Völker-Schule, Physiotherapie-Schule, PTA-Schule, Ergotherapie-Schule, Höhere Handelsschule, FOS Wirtschaft, Veranstaltung - 02.11.2021, 18:00 Uhr

Infoveranstaltung zur Berufsfindung

Ausbildung im Bereich Gesundheitswesen oder Wirtschaft

Das Ende der Schulzeit nähert sich und Sie blicken auf die berufliche Zukunft?
Bei den vielen verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten fällt die Entscheidung oft schwer. Wir in der Osnabrücker Völker-Schule bieten eine fundierte Ausbildung der gefragten Gesundheitsberufe Physiotherapie, PTA und Ergotherapie.

Sie streben einen Beruf in Wirtschaft und Handel an? Dann erwerben Sie bei uns mit dem Fachabitur in ein oder zwei Jahren oder dem Abschluss der Höheren Handelsschule in den Wirtschaftsschulen der Völker-Schule die qualifizierte Grundlage für eine erfolgreiche Tätigkeit.

Wir möchten Sie dabei unterstützen, den für Sie richtigen Beruf zu erlernen und laden Sie zu unseren Infoveranstaltung ein. Die Lehrer:innen der jeweiligen Fachbereiche berichten über unsere Schule und geben Einblicke in Ablauf und Inhalte der Ausbildungen. Anschließend besteht die Möglichkeit für einen Austausch und detaillierte Fragen.

Melden Sie sich für eine Infoveranstaltung an wenn Sie nach einer beruflichen Perspektiven mit Realschulabschluss, Fachabitur oder Abitur für das Schuljahr 2022/23 Ausschau halten.

Eine Teilnahme an den Veranstaltungen ist nur nach erfolgter und bestätigter Anmeldung möglich. Bitte benutzen Sie dazu unser vorbereitetes Anmeldeformular

Dienstag, 2. Nov. 2021, 18 Uhr - PRÄSENZ mit 3-G-Regel

Dienstag, 23. Nov.2021, 18 Uhr - PRÄSENZ mit 3-G-Regel

Mittwoch, 8. Dez. 2021,18 Uhr

Freitag, 17. Dez. 2021, 14 Uhr

Montag, 10. Jan. 2022, 18 Uhr

Dienstag, 25. Jan. 2022, 18 Uhr

Freitag, 11. Feb. 2022, 15 Uhr

Mittwoch, 23. Feb. 2022,  18 Uhr

Donnerstag, 17. März 2022, 18 Uhr

Donnerstag, 24. März 2022, 18 Uhr

Freitag, 29. April 2022, 15 Uhr

Montag, 16. Mai 2022, 18 Uhr

Bei Fragen erreichen Sie uns hier:  Kontakt.

Bitte bei Veranstaltungen in der Völker-Schule beachten

Die Veranstaltungen werden unter den Auflagen der Coronaverordnung des Landes Niedersachsen durchgeführt.

Bei Liveveranstaltungen erfolgt die schriftliche Erfassung Ihrer persönlichen Daten zur Nachverfolgbarkeit. Ein Mund-Nasen-Schutz wird Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es erfolgt eine automatisierte berührungslose Temperaturmessung ohne Speicherung der Daten bei Zutritt zum Schulgebäude, danach folgt eine berührungslose Desinfektion der Hände. Soweit Befindlichkeitsstörungen jeglicher Art vorliegen, ist eine Teilnahme an der Veranstaltung verboten.

02.11.2021, 18:00
Veranstaltungsnr.
VSO 20211102

Völker-Schule Osnabrück e.V.
Kollegienwall 12c
Fax: +49 (0)541 760 2 76 67
info(ät)voelker-schule.de
Mehr zum Veranstaltungsort

Schülerinnen, Schüler, Angehörige

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist erforderlich: www.voelker-schule.de/anmeldung-infotag/

Die Veranstaltung wird je nach Situation als Präsenz- oder Online-Veranstaltung durchgeführt.

Den Link zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Anmeldungsbestätigung.

Für die Präsenz-Termine gilt die 3-G-Regel. Ein Selbsttest vor der Veranstaltung ist in der Völker-Schule möglich. Weitere Infos dazu gibt es mit der Anmeldungsbestätigung.