Völker-Schule, Physiotherapie-Schule, PTA-Schule, Ergotherapie-Schule, Höhere Handelsschule, FOS Wirtschaft, Veranstaltung - 18.03.2021, 18:00 Uhr

Online-Infoveranstaltung zur Berufsfindung

Ausbildung im Bereich Gesundheitswesen oder Wirtschaft

Das Ende der Schulzeit nähert sich und Sie blicken auf die berufliche Zukunft?
Bei den vielen verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten fällt die Entscheidung oft schwer. Wir in der Osnabrücker Völker-Schule bieten eine fundierte Ausbildung der gefragten Gesundheitsberufe Physiotherapie, PTA und Ergotherapie.

Sie streben einen Beruf in Wirtschaft und Handel an? Dann erwerben Sie bei uns mit dem Fachabitur in ein oder zwei Jahren oder dem Abschluss der Höheren Handelsschule in den Wirtschaftsschulen der Völker-Schule die qualifizierte Grundlage für eine erfolgreiche Tätigkeit.

Wir möchten Sie dabei unterstützen, den für Sie richtigen Beruf zu erlernen und laden Sie zu unser Online-Infoveranstaltung ein. Die Lehrkräfte der jeweiligen Fachbereiche berichten über unsere Schule und geben Einblicke in Ablauf und Inhalte der Ausbildungen. Anschließend besteht die Möglichkeit für einen Austausch und detaillierte Fragen.

Melden Sie sich für eine Online-Veranstaltung an wenn Sie nach einer beruflichen Perspektiven mit Realschulabschluss, Fachabitur oder Abitur Ausschau halten. Das nächste Schuljahr startet im August 2021.

Eine Teilnahme an dieser Online-Veranstaltung ist nur nach erfolgter und bestätigter Anmeldung möglich. Bitte benutzen Sie dazu unser vorbereitetes Anmeldeformular

Donnerstag, 18.3.2021 - 18 Uhr
Donnerstag, 25.3.2021 - 18 Uhr
Freitag, 23.4.2021 - 15 Uhr
Montag, 17.5.2021 - 18 Uhr

Bitte bei Veranstaltungen in der Völker-Schule beachten

Die Veranstaltungen werden unter den Auflagen der Coronaverordnung des Landes Niedersachsen durchgeführt. Deswegen können aktuell keine Live-Veranstaltungen in der Völker-Schule stattfinden.

Bei Liveveranstaltungen erfolgt die schriftliche Erfassung Ihrer persönlichen Daten zur Nachverfolgbarkeit. Ein Mund-Nasen-Schutz wird Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es erfolgt eine automatisierte berührungslose Temperaturmessung ohne Speicherung der Daten bei Zutritt zum Schulgebäude, danach folgt eine berührungslose Desinfektion der Hände. Soweit Befindlichkeitsstörungen jeglicher Art vorliegen, ist eine Teilnahme an der Veranstaltung verboten.

18.03.2021, 18:00
Veranstaltungsnr.
VSO 240318 18:00

Völker-Schule Osnabrück e.V.
Kollegienwall 12c
Fax: +49 (0)541 760 2 76 67
info(ät)voelker-schule.de
Mehr zum Veranstaltungsort

Schülerinnen, Schüler, Angehörige

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist erforderlich: www.voelker-schule.de/anmeldung-infotag/

Die Veranstaltung wird als Online-Veranstaltung durchgeführt.