Völker-Schule, Physiotherapie-Schule, PTA-Schule, Ergotherapie-Schule, Höhere Handelsschule, FOS Wirtschaft, Veranstaltung - 18.05.2021, 00:00 Uhr

Informationen zur Berufsfindung

Ausbildung im Bereich Gesundheitswesen oder Wirtschaft

Das Ende der Schulzeit nähert sich und Sie blicken auf die berufliche Zukunft?
Bei den vielen verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten fällt die Entscheidung oft schwer. Wir in der Osnabrücker Völker-Schule bieten eine fundierte Ausbildung der gefragten Gesundheitsberufe Physiotherapie, PTA und Ergotherapie.

Sie streben einen Beruf in Wirtschaft und Handel an? Dann erwerben Sie bei uns mit dem Fachabitur in ein oder zwei Jahren oder dem Abschluss der Höheren Handelsschule in den Wirtschaftsschulen der Völker-Schule die qualifizierte Grundlage für eine erfolgreiche Tätigkeit.

Wir möchten Sie dabei unterstützen, den für Sie richtigen Beruf zu erlernen.

Ab September 2021 finden wieder unsere regelmäßigen Online-Infoveranstaltung statt. Die Lehrkräfte der jeweiligen Fachbereiche berichten über unsere Schule und geben Einblicke in Ablauf und Inhalte der Ausbildungen. Anschließend besteht die Möglichkeit für einen Austausch und detaillierte Fragen.

Informieren Sie sich bis dahin über unsere zahlreichen Kontaktmöglichkeiten und auf dem virtuellen Rundgang.

... für das Schuljahr 2021/22 folgen ab August 2021.

18.05.2021, 00:00
- 31.08.2021, 00:00