Völker-Schule, Physiotherapie-Schule, PTA-Schule, Ergotherapie-Schule, Höhere Handelsschule, FOS Wirtschaft, Veranstaltung - 09.12.2020, 18:00 Uhr

Infoveranstaltungen Gesundheits- und Wirtschaftsschulen

Berufliche Perspektiven mit Realschulabschluss, Fachabitur oder Abitur - die Völker-Schule stellt attraktive Wege für das Schuljahr 2020/21 und darüber hinaus.

Sie können an dieser Veranstaltung nur online nach Anmeldung - s.u. - teilnehmen.

Einblicke in die Ausbildungen der Gesundheitsberufe Physiotherapie, PTA und Ergotherapie  - mit oder ohne Vorbereitung für ein Studium - werden ebenso erläutert wie die Grundlagen für einen Beruf in Wirtschaft und Handel und das Fachabitur in ein oder zwei Jahren in den Wirtschaftsschulen der Völker-Schule.

Interessierten werden online in einer kurzen Einführung durch Lehrkräfte der Völker-Schule die unterschiedlichen Möglichkeiten dargestellt. Danach gibt es in allen Schulzweigen der Völker-Schule Online-Führungen und Erläuterungen, so dass sich die Besucher nach ihrem persönlichem Interessensschwerpunkt informieren können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass die Infoveranstaltungen wegen der Entwicklung des Coronageschehens nur als Online-Veranstaltung stattfinden können bzw. kurzfristig auch entfallen müssen. Wir informieren Sie an dieser Stelle über mögliche Änderungen.

Eine Teilnahme ist nur nach erfolgter und bestätigter Anmeldung möglich. Bitte benutzen Sie dazu unser vorbereitetes Anmeldeformular

Freitag, 18.12.2020 – 14 Uhr
Montag 11.1.2021 - 18 Uhr,
Dienstag, 26.1.2021 - 18 Uhr
Freitag, 12.2.2021 - 15
Mittwoch, 24.2.2021 - 18 Uhr
Donnerstag, 18.3.2021 - 18 Uhr
Donnerstag, 25.3.2021 - 18 Uhr
Freitag, 23.4.2021 - 15 Uhr
Montag, 17.5.2021 - 18 Uhr

Bitte bei Veranstaltungen in der Völker-Schule beachten: Die Veranstaltungen werden unter den Auflagen der Coronaverordnung des Landes Niedersachsen durchgeführt.Deswegen können aktuell keine Live-Veranstaltungen in der Völker-Schule stattfinden.

Bei Liveveranstaltungen erfolgt die schriftliche Erfassung Ihrer persönlichen Daten zur Nachverfolgbarkeit. Ein Mund-Nasen-Schutz wird Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es erfolgt eine automatisierte berührungslose Temperaturmessung ohne Speicherung der Daten bei Zutritt zum Schulgebäude, danach folgt eine berühungslose Desinfektion der Hände. Soweit Befindlichkeitsstörungen jeglicher Art vorliegen, ist eine Teilnahme an der Veranstaltung verboten.

09.12.2020, 18:00
Veranstaltungsnr.
VSO 20201030

Völker-Schule Osnabrück e.V.
Kollegienwall 12c
Fax: +49 (0)541 760 2 76 67
info(ät)voelker-schule.de
Mehr zum Veranstaltungsort

Schülerinnen, Schüler, Angehörige

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist erforderlich: www.voelker-schule.de/anmeldung-infotag/

Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der Auflagen der Coronaverordnung des Landes Niedersachsen durchgeführt. Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen aufgrund der Coronalage.