Die Völker-Schule wünscht Frohe Weihnachten

Abteilungen, Völker-Schule, Neuigkeiten, Bericht - 20.12.2019

Zum Jahresausklang findet am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ein gemeinsamer Weihnachtsmarkt statt.

Hierzu haben Klassen aus allen Abteilungen Stände vorbereitet, so kann noch das ein oder andere Weihnachtsgeschenk kurz vor den Festtagen gekauft werden. Auch alkoholfreier Punsch, eine heiße Bratwurst und Popcorn dürfen natürlich nicht fehlen.

Durch die Erlöse, die durch die einzelnen Klassen während des Weihnachtsmarktes erzielt werden, erhält ein Verein eine Unterstützung in Form einer Spende.
Die Spendenübergabe erfolgt nach den Weihnachtsferien.

Mit den “Bildern des Tages“ verabschieden wir uns in die Weihnachtsferien. Wir wünschen allen SchülerInnen, Eltern, dem Kollegium und unseren zahlreichen Partnerbetrieben ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2020.

Viele tolle selbstgemachte Sachen konnten auf dem Weihnachtsmarkt erworben werden, hier Handmade Soap..

..oder ein Lavendel-Zucker- Peeling für die Hände..

..natürlich darf ein Lippenbalsam auch nicht fehlen..

..auch für das leibliche Wohl war gesorgt..

..und zum Schluss eine gefüllte Tüte mit leckeren Schock-Crossis als Weihnachtsgruß. Frohe Weihnachten!