Ehemalige Physiotherapie-Schülerin stellt Ihre Bachelorarbeit in der Völker-Schule vor

Abteilungen, Bericht, Physiotherapie-Schule - 22.11.2019

Lena Völkerding, eine ehemalige Physiotherapie-Schülerin der Völker-Schule Osnabrück, e.V. stellte am 13.November 2019 ihre BA-Arbeit vor unseren angehenden Physiotherapeuten vor.  Sie hat im Herbst 2019 erfolgreich den ELP Studiengang der Hochschule Osnabrück absolviert.

In der Abschlussarbeit hat Frau Völkerding sich mit dem Thema „Psychischer Gesundheitszustand Osnabrücker Musikstudierender“ auseinandergesetzt. Im Anschluss des Vortrages nutzten unsere Physiotherapie-Schüler/Innen rege die Gelegenheit, Fragen rund um das Studium zu stellen.

Für Lena geht die Forschung weiter ……als Masterstudentin der Hochschule Osnabrück möchte sie sich weiter im Bereich Gesundheit spezialisieren.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Lena Völkerding für den interessanten Vortrag und den guten Einblick in eine wissenschaftliche Abschlussarbeit.

Die Völker-Schule wünscht Frau Völkerding weiterhin beruflich viel Erfolg und Spaß im Master-Studium und persönlich alles Gute. Wir hoffen weiterhin Kontakt mir Ihr zu halten.

Seit vielen Jahren ist die Völker-Schule Osnabrück e.V. Kooperationspartner der Hochschule Osnabrück. Jedes Jahr entscheiden sich zahlreiche Absolventen unserer Physio- und Ergotherapieschule für den Studiengang ELP (Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie) an der Hochschule.