Informationen über den Studiengang Bachelor of Scienc (B.Sc) Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie (ELP) der Hochschule Osnabrück

Abteilungen, Ergotherapie-Schule, Bericht - 10.06.2020

Seit vielen Jahren ist die Völker-Schule e.V. Kooperationspartner der Hochschule Osnabrück. Jedes Jahr entscheiden sich zahlreiche Absolventen unserer Ergo- und Physiotherapieschule für den Studiengang ELP an der Hochschule.

Anfang Juni erhielt der Oberkurs der Ergotherapie erstmals auf dem virtuellen Weg Informationen über das Studium ELP an der Hochschule Osnabrück. Eine Mitarbeiterin der Geschäftsstelle des ELP-Studiengang beantwortete individuelle Fragen der Schüler und Schülerinnen zum Studiengang Bachelor of Science (B.Sc.) Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie.
Der Ergotherapiekurs ist begeistert gewesen.

Die Völker-Schule e.V., Osnabrück bedankt sich herzlich für das Engagement und freut sich schon auf die kommenden Aktionen.