Neues Bus-Ticket für Schüler aus dem Landkreis Osnabrück

Völker-Schule, Höhere Handelsschule, FOS Wirtschaft, PTA-Schule, Ergotherapie-Schule, Physiotherapie-Schule - 11.07.2018

Grund zur Freude: Ab dem 1. August 2018 können Schülerinnen und Schüler der Völker-Schule Osnabrück das Angebot "LandkreisTicketSchüler" nutzen.

Hierzu heißt es auf der Seite der Verkehrsgemeinschaft Osnabrück:

"Im Rahmen des Gemeinschaftstarifes der VOS können alle Schülerinnen und Schüler ab der Klasse 11 (Oberstufenschüler), sowie Vollzeitschüler an öffentlichen und privaten Berufsbildenden Schulen mit Wohnsitz im Landkreis Osnabrück das LandkreisTicket Schüler im Abonnement bestellen. Das LandkreisTicket Schüler wird auf den Namen einer bestimmten Person ausgestellt, ist mit einem Lichtbild versehen und nicht übertragbar. Das Ticket gilt vom Beginn des Abonnements bis zum Ende der Sommerferien, die an das laufende Schuljahr anschließen. Es gilt für beliebig viele Fahrten innerhalb des gesamten VOS-Netzes. Der NachtBus und der NachtBus Melle  können mit dem LandkreisTicket Schüler genutzt werden."

Leider gibt es aktuell noch kein vergleichbares Angebot für Schülerinnen und Schüler aus der Stadt Osnabrück oder anderen Kreisen. Sobald hier Lösungen erreicht worden sind, informieren wir alle Berechtigten.

Das LandkreisTicketSchüler kann nur direkt
hier bei der Verkehrsgemeinschaft Osnabrück
bestellt werden, eine Bestellung über die Völker-Schule ist nicht möglich.