Suchen Sie eine neue Herausforderung und haben Freude am Unterrichten?

Völker-Schule, Ergotherapie-Schule - 04.06.2019

Die Völker-Schule e.V. Osnabrück ist ein gemeinnütziger Träger von fünf Berufsfachschulen und bildet seit 1950 erfolgreich aus.

Unsere Berufsfachschule Ergotherapie ist seit über 15 Jahren Kooperationspartner der Hochschule Osnabrück im Studiengang Bachelor Ergotherapie und besitzt das DVE-Zertifikat 2000 und die WFOT-Anerkennung. 2017 erhielt die Schule die Zertifizierung nach DIN ISO 29990.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab August 2019 eine

ERGOTHERAPEUTIN (m/w/d)

Wir erwarten eine fachliche Qualifikation in den Bereichen der motorisch-funktionellen Behandlungsverfahren. Ein akademischer Abschluss sowie fundierte Berufserfahrung sind erwünscht.

Besonderes Engagement im Umgang mit unseren Schülerinnen und Schülern sowie selbstständiges, innovatives und teamorientiertes Arbeiten vervollständigen Ihr Profil. Der Stundenumfang der Stelle ist für eine Teilzeitstelle konzipiert.

Neben einer interessanten Arbeitstätigkeit in einem engagierten Team mit hoher Eigenverantwortung bieten wir attraktive Rahmenbedingungen.

Für eine persönliche Kontaktaufnahme steht Ihnen
Frau Maike Rüther-Stein, Abteilungsleitung BFS Ergotherapie, als Ansprechpartnerin zur Verfügung: 0541 760 2 760, maike.ruether(ät)voelker-schule.net

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Völker-Schule e.V.
- Personalabteilung -