Team Offenes Ohr

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

im Team Offenes Ohr stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung – neben KlassenlehrerIn, FachlehrerIn und AbteilungsleiterIn.

Wir möchten Ihnen damit bei Gesprächsbedarf einen speziellen Rahmen bieten und Sie unterstützen, Lösungen zu finden: Die Blaue Stunde.

Unkompliziert, unter vier Augen, in ruhiger Umgebung, vertraulich. Alle Fragen sind erlaubt, jedes Thema darf angesprochen werden. Anliegen für die Blaue Stunde können zum Beispiel sein: Konflikte mit Personen innerhalb der Schule, private oder familiäre Sorgen und Probleme, Lernschwierigkeiten, Prüfungsängste, Gesundheitssorgen und / oder Sorgen um Dritte.

Trauen Sie sich, ein offenes Ohr ist Ihnen sicher.

Wir freuen uns auf Sie!

Jutta Adam

Dipl.-Psychologin, Psychologische Psychotherapeutin

Ich arbeite als Lehrkraft in den Abteilungen Ergotherapie und Physiotherapie.

Schicken Sie mir zur Terminabsprache gerne eine Email: jutta.adam[a]voelker-schule.net.

Zur persönlichen Terminvereinbarung bin ich im Büro der Ergotherapie (R11, 1. Etage) montags und mittwochs in der ersten großen Pause für Sie da.

Ines Enge

Apothekerin

Ich arbeite als Lehrkraft in der PTA (Pharmazeutisch-technische-Assistenten) - Abteilung.

Zur Terminabsprache melden Sie sich gern per E-Mail bei mir (ines.enge[a]voelker-schule.net) oder sprechen Sie mich persönlich an.

Sie treffen mich donnerstags und freitags in der ersten großen Pause im Lehrerzimmer im Erdgeschoss.

Matthias Wendland

Apotheker

Ich arbeite als Lehrkraft in den Abteilungen PTA (Pharmazeutisch-technische Assistenten),
Wirtschaft (Fachoberschule) und Ergotherapie.

Gerne können Sie sich zur Terminvereinbarung per E-Mail unter matthias.wendland[a]voelker-schule.net bei mir melden oder treffen mich persönlich im Lehrerzimmer (Erdgeschoss) täglich um 10:30 Uhr an.